Anggota DPRK Simeulue Meninggal Dunia Di Hari Lebaran

Anggota DPRK Simeuleu
Bimcmedia.com | Jul akmal ( Kiri tidak Pakai Topi ) bersama ketua umum IPPELMAS Meulaboh (Kanan Pakai Topi Blangkon) | Foto : Ist

Bimcmedia.com, Simeulue : Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Simeulue yang juga kader Partai Bulan Bintang (PBB) menghembuskan nafas terakhir di hari raya idul Fitri 1442 H/2021 M,

Kabar kepergian kader Partai Yusril Ihza Mahendra tersebut beredar cepat di media sosial termasuk di akun Facebook milik PBB.

" Jul akmal adalah kader terbaik partai bulan bintang (PBB), insya allah Husnul hotimah pak jul, karena pak jul adalah orang yang sangat baik, bersahaja dan sangat peduli " ungkap akun facebook DPC PBB simeulue

Jul Akmal merupakan Salah salah satu anggota DPRK Simeulue pada dapil 4.

Jul Akmal dikabarkan telah meninggal dunia pada hari ini Jum'at, (15/05/2021) pukul 09.30 WIB di ruang IGD Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) kabupaten Simeulue.

Baca Juga : 

Adapun Jul Akmal yang juga merupakan Ketua Komisi B DPRK Simeulue yang naik melalui partai bulan bintang.

Selain itu almarhum Jul Akmal yang juga akrab disapa bang jol merupakan anggota DPRK Simeulue periode 2019-2024, dirinya terpilih menjadi anggota dewan rakyat kabupaten simeulue melalui Pemilu 2019 lalu dari daerah pemilihan (Dapil 4) yang meliputi daerah Kecamatan Teluk Dalam, Simeulue Tengah, Simeulue Cut.

Jul Akmal dikenal sebagai sosok yang peduli, bersahaja dan dermawan baik itu di kalangan sesama anggota dewan, mahasiswa maupun masyarakat pada umumnya.

Rahmad Hidayat atau wak rimba ketua umum IPPELMAS meulaboh juga menuturkan hal demikian tentang pribadi almarhum jul akmal yang di kenal baik di semua kalangan.

" Beliau merupakan sosok yang luar biasa dan memiliki dedikasi yang tinggi terhadap berbagi hal, salah satunya bagi mahasiswa." Pungkas rahmad hidayat kepada bimcmedia.com jumat (14/05/2021)

kabar terakhir jenazah almarhum akan di kebumikan di kampung halamannya yakni di Desa Sambay Kecamatan Teluk dalam kabupaten simeuleu

___

[RMa]

Komentar

Loading...
error: Content is protected !!