Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)
Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 3)

Bandingkan dengan TP PKK Sebelumnya,Istri Gubernur Aceh Apresiasi Hj.Mariani Harahap

TP PKK
Ketua TP PKK provinsi Aceh Dr.Ir Dyah Erti Idawati bersama ketua TP PKK Kota Subulussalam Hj.Mariani Harahap, Ketua PKK Kecamatan Penanggalan Rina Bru Berutu, Ketua PKK kampong Cepu Juwita Camat Penanggalan serta Kepala Kampong Cepu Unggul Cibro Melakukan Foto Bersama usai menyampaikan kata sambutannya,Jumat 17 Juni 2022.Foto Mansah Berutu

Bimcmedia.com, Subulussalam: Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP - PKK) Provinsi Aceh Dr.Ir Dyah Erti Idawati MT mengapresiasi Ketua TP PKK Kota Subulussalam Hj.Mariani Harahap SE yang selama kepimimpinnya berperan aktif dalam mengikuti agenda agenda seperti ini.

"Terimakasih banyak kepada ketua TP PKK Kota Subulussalam yang selama ini selalu bersemangat dan selalu aktif dalam kegiatan PKK bahkan untuk berbagai perlombaan tingkat provinsi selalu aktif,beda dengan PKK periode sebelumnya tidak pernah terdengar untuk mengikuti lomba apapun",Ujar Dyah Erti Idawati saat melakukan kunjungan kerja sekaligus memberi pembinaan dan penilaian kepada kampong Cepu Kecamatan Penanggalan Kota Subulussalam yang ditunjuk sebagai salah satu Gampong Mawaddah Warahmah atau disebut GAMMAWAR,Jumat 17 Juni 2022

Dyah Erti Idawati juga berharap meskipun nantinya dirinya sudah tidak lagi memimpin PKK Aceh Ketua TP Penggerak PKK kota Subulussalam yang saat ini di pimpin Hj.Mariani Harahap untuk terus lebih membara dalam mengantarkan masyarakat kota Subulussalam mengantarkan tim penggerak PKK Kota Subulussalam menuju kejayaan.

"Meskipun nantinya kami sudah tidak lagi mempimpin PKK provinsi Aceh harapan saya PKK Kota Subulussalam terus semangat dan aktif dalam mengikuti program PKK tingkat provinsi"Ujar Dyah

Disisa jabatan ini sambung istri orang no 1 di Aceh itu menyampaikan permohonan maaf dimana selama ini ada kata-kata atau sesuatu hal yang kurang berkenan baik untuk ketua maupun pengurus PKK kota Subulussalam untuk itu dirinya Meminta untuk diberikan maaf.

Disamping itu Dyah Erti Idawati juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat kota Subulussalam terkhusus Masyarakat kampong Cepu yang telah bersedia menunggu hingga siang hari meski seogiyanya kegiatan itu terlaksana pagi tadi.

"Dikarenakan adanya agenda mendadak di Aceh Singkil sehingga kami terlambat datang ke kampong Cepu ini terimakasih telah setia menunggu atas nama PKK provinsi Aceh dan juga atas nama pribadi mendoakan agar masyarakat Cepu masyarakat kota Subulussalam secara umum diberi berkah diberi Ridho oleh Allah subhanahu wa taala menuju ke kesejahteraan menuju ke kejayaan"Imbuh Dyah Erti Idawati

Selain Ketua TP PKK provinsi Aceh Dr.Ir Dyah Erti Idawati MT kegiatan itu juga turut dihadiri Ketua TP PKK Kota Subulussalam Hj.Mariani Harahap, Ketua PKK Kecamatan Penanggalan Rina Bru Berutu, Camat Penanggalan Al Hendra Syahputra Bancin SH, Kepala Kampong Cepu Unggul Cibro, Kapolsek Penanggalan Iptu Evizarianto SAB, Kadis Sosial Kota Subulussalam Hotma Capah S.Ag, Kabag Tapem Subulussalam Ronnise Bancin serta seluruh tamu undangan yang Berhadir.

***

Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 11)
Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 10)

Komentar

Loading...