Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)
Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 3)

Begini Pengakuan Seorang Mahasiswi yang Dibooking Oleh oknum Staf Kampusnya !!!

ayam kampus
Ilustrasi Gambar

Bimcmedia.com, Nasional : Begini pengakuan dari seorang mahasiswi yang bekerja sebagai ayam kampus kemudian dibooking oleh seorang oknum Staf di kampusnya sendiri.

Mengutip dari nkripost.com, sebuah video berisi pengakuan seorang Ayam Kampus yang mengejutkan tentang cewek open BO , dibooking Dosen dibayar pakai nilai .

Dalam video berdurasi 34 menit 57 detik itu, pengakuan Ayam Kampus dan juga cewek open BO itu mengungkap sedu sedan melayani pelanggan. Dalam video pengakuan itu, Ayam Kampus yang juga cewek open BO itu menceritakan ia mulai terjun ke lembah dosa itu.

Di awali dari kondisi permasalahan perekonomian yang sangat sulit dan juga sudah tidak perawan lagi, namun dirinya tidak menyampaikan kepada siapa orang yang telah merobek selaput dara nya pertama kali.

Alasan terjun jadi Ayam Kampus dan cewek open BO karena tergius mendapatkan uang secara mudah. Kemudian juga, terkesan saat melihat cewek open BO yang sudah lebih awal jadi Ayam Kampus .

Penampilan fashion para cewek open BO itu dalam segi fashion memakai barang bermerek dan glamor juga menarik. Setelah terjun kedalam sarang dosa menjadi Ayam Kampus dan cewek open BO , maka cewek itu mengaku menghasilkan banyak uang.

Seorang Ayam Kampus tersebut dalam pengakuannya menerima pelanggan melalui sebuah aplikasi MiChat dan juga langsung. Untuk pelayanan, terkadang layanan long time dan ada juga short time.

Sedangkan pelanggan, Ayam Kampus yang sebut saja bernama Anggrek ini pernah melayani teman sekampus.

Temannya tersebut juga ada melakukan pelayanan kepada Dosen dengan bayarannya nilai. Dalam penjelasannya, Anggrek ngaku suka short time dan ia hanya sanggup tiga kali sehari. Dalam sehari, Anggrek memperoleh hasil Rp 3,5 juta sehari.

Bahkan juga pernah Anggrek dibooking dan melayani berhubungan badan tapi tidak dibayar. Kemudian, juga pernah berhubungan badan bersama staf kampus berwajah ganteng tanpa bayaran.

Parahnya, Anggrek pernah berhubungan badan di rumah kos nya dengan staf kampus tersebut. Anggrek rela tidak dibayar karena ia menyukai staf kampus itu yang bertampang ganteng.

Namun, jika dibooking, Anggrek lebih suka dengan pelanggan yang tua, karena tidak melelahkan. Bahkan, Anggrek pernah mau dijadikan istri simpanan.

Nouval

Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 11)
Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 10)

Komentar

Loading...