Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)
Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 3)

Bem FPIK UTU Lakukan Audiensi Dan Silaturahmi Dengan Dinas Kelautan Perikanan Dan Pangan Nagan Raya

Laporan ,
Bem FPIK UTU Lakukan Audiensi Dan Silaturahmi Dengan Dinas Kelautan Perikanan Dan Pangan Nagan Raya
Penyerahan plakat piagam penghargaan dari BEM FPIK UTU untuk dinas Kelautan, Perikanan dan Pangan kabupaten Nagan Raya/BEM FPIK

Bimcmedia.com, Nagan Raya; perwakilan BEM Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) Universitas Teuku Umar (UTU) melakukan Audiensi Dan Silaturahmi Dengan Dinas Kelautan Perikanan Dan Pangan Nagan Raya, Kegiatan ini dipimpin langsung oleh T.Hamdan (Ketua BEM FPIK UTU) bersama Aris Yusdi (Ketua bidang Humas), Dini Marliana (ketua bidang pendidikan), Sarita Ayu (Anggota bidang pendidikan), Naufal Al-Fatah (Anggota bidang Infokom), Sariana (Anggota bidang pengembangan bakat) dan Cut Putri (Anggota bidang pengembangan bakat) yang langsung disambut oleh kepala Dinas Kelautan, Perikanan dan Pangan Kabupaten Nagan Raya pada Jum'at, 08 Oktober 2021.

Audiensi dan silaturahmi ini langsung dilaksanakan di Dinas Kelautan, Perikanan dan Pangan Kabupaten Nagan Raya. T.Hamdan mengatakan bahwa audiensi dan silaturahmi ini bertujuan untuk menjalin hubungan silaturahim antara BEM FPIK UTU dan DKPP Nagan Raya sekaligus untuk memperkenalkan struktur organisasi BEM FPIK UTU dan meminta masukan dan arahannya untuk kinerja BEM FPIK UTU kedepannya.

"Kami bertemu dengan Kepala Dinas Kelautan, Perikanan dan Pangan Kabupaten Nagan Raya untuk menjalin hubungan silaturahim antara BEM FPIK UTU dan Dinas Kelautan, Perikanan dan Pangan Kabupaten Nagan Raya sekaligus memperkenalkan struktur BEM FPIK dan arahan serta masukan untuk BEM FPIK UTU agar lebih maju dan menguatkan seluruh pengurus BEM FPIK UTU".

Hamdan juga menambahkan bahwa ini merupakan salah satu program kerja BEM yaitu menjalin silaturahmi antar lembaga agar kita mendapatkan hubungan lembaga yang baik serta dapat bekerja sama dalam melaksanakan pengabdian baik untuk kampus dan masyarakat luas.

"Selain itu, kami dalam beberapa waktu kedepan akan melaksanakan kegiatan besar dari BEM FPIK yaitu Kemah kreatif FPIK, Latihan Kepemimpinan Mahasiswa Perikanan Nasional (LKMPN) dan FPIK AWARDS. Mudah-mudahan dengan audiensi dan silaturahmi ini DKPP Nagan Raya dapat mensuport kegiatan ini" tutup Hamdan.

Berbagai pertanyaan dilontarkan oleh perwakilan BEM yang hadir saat audiensi dan silaturahmi ini dan dalam kesempatan ini, Kepala Dinas Kelautan, Perikanan dan Pangan Kabupaten Nagan Raya menyatakan kesediaan untuk mensuport segala bentuk kegiatan yang diadakan oleh BEM FPIK UTU jika memang itu memiliki manfaat yang luas bagi mahasiswa dan masyarakat luas.

Kegiatan ini ditutup dengan penyerahan plakat piagam penghargaan dari BEM FPIK UTU untuk dinas Kelautan, Perikanan dan Pangan kabupaten Nagan Raya serta sesi foto bersama.


[Amd]

Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 11)
Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 10)

Komentar

Loading...