Fahmil Qur’an Puteri Nagan Raya Lolos Semifinal MTQ Aceh  

Regu Fahmil Qur'an Nagan Raya Lolos Ke Semi Final MTQ Tingkat Provinsi Aceh di Simeulue.Foto Rovki Muhammad Akbar

Bimcmedia.com,Nagan Raya; Kafilah Kabupaten Nagan Raya kembali masuk semi final cabang Fahmil Qur'an puteri pada Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-36 tingkat Provinsi Aceh di Simeulue.

Demikian disampaikan Ketua Kafilah, Wahidin, terkait keberhasilan cabang Fahmil Qur'an puteri dalam lomba yang berlangsung, Selasa (28/11/2023).

"Alhamdulillah Fahmil qur'an puteri Nagan Raya masuk semifinal. ini berkat do'a dan dukungan masyarakat Nagan Raya," Pungkas Kadis Syari'at Islam Nagan Raya itu.

Peserta cabang Fahmil Qur'an puteri Nagan Raya diikuti Faradis Jauhar, Fatia Azzahra dan Salwa Asyauqi.

Sebelumnya, tambah Wahidin, kafilah Nagan Raya dari cabang Fahmil Qur'an putera berhasil masuk semi final saat tampil di hari pertama, Senin (27/11) kemarin.

Dikatakan Wahidin, cabang perlombaan yang telah diikuti yakni, Fahmil Qur'an puteri, Qira'at Sab'ah, Khattil Qur'an dan Tahfidz. Cabang Fahmil Qur'an putera dan puteri berhasil lolos semifinal, sedangkan yang lain masih menunggu pengumuman.

"Kita bersyukur kafilah Nagan Raya sudah tampil dengan baik di dua cabang lomba. Insya Allah mudah-mudahan akan disusul cabang lainnya," Tegasnya.

Komentar

Loading...
error: Content is protected !!