Daftar Segera Jadi Pengurus IPELMABAR Cuma 20 Hari Kerja

Laporan ,

bimcmedia.com, Banda Aceh - Ikatan Pelajar Mahasiswa Aceh Barat (IPELMABAR) Banda Aceh mengadakan Open Recruitmen Pengurus Periode 2020-2022, Minggu (23/08/2020).

Keterangan: Pendaftaran IPELMABAR / Foto: Istimewa

Seperti diketahui, IPELMABAR Banda Aceh merupakan organisasi paguyuban di Kabupaten Aceh Barat yang menjadi wadah untuk belajar dan mengabdi kepada daerah.

Dalam hal Open Recruitment ini, IPELMABAR Banda Aceh melalui Ketua Umum Formatur saudara, Hafrizal, berharap penuh kepengurusan 2020-2022 baru nantinya akan semakin merangkul seluruh pelajar dan mahasiswa di Kabupaten Aceh Barat untuk bisa bersinergi serta membangun Aceh Barat menuju arah yang lebih baik ke depannya.

"IPELMABAR berharap penuh dengan adanya kepengurusan baru ini akan semakin merangkul seluruh pelajar dan mahasiswa Aceh Barat demi saling bersinergi serta membangun Aceh Barat menuju arah yang lebih baik karena Ipelmabar milik kita bersama", demikian pernyataan Hafrizal kepada bimcmedia.com pada Senin (24/08/2020).

Selanjutnya, IPELMABAR juga mengajak kepada seluruh pelajar dan mahasiswa di Aceh Barat untuk mengikuti Open Recruitment tersebut, dikarenakan IPELMABAR merupakan wadah yang sangat tepat untuk meningkatkan kualitas diri dalam berproses ke depannya.

"Kita mengajak kepada seluruh pelajar dan mahasiswa di Aceh Barat untuk sekiranya bersama-sama mengikuti Open Recruitment ini, dikarenakan IPELMABAR itu sendiri adalah wadah yang sangat tepat untuk meningkatkan kualitas diri dalam berproses ke depannya," ajaknya.

Adapun alur Open Recruitment untuk kepengurusan baru ini, diawali dengan pendaftaran yang dimulai pada tanggal 24 Agustus 2020 sampai 14 September 2020 dan dilakukan secara online. Selanjutnya, dilakukan penyerahan berkas dan wawancara pada tanggal 15 September 2020 sampai 27 September 2020.

Terakhir, pengumuman Open Recruitment ini akan diinformasikan pada tanggal 30 September 2020 melalui media sosial resmi IPELMABAR. Untuk informasi selengkapnya mengenai Open Recruitment, calon anggota baru bisa menghubungi nomor telepon panitia yaitu 081362923082 (Rahul) dan 082214777882 (Rahma).

---

Penulis: Aminullah

Editor: Ubaidillah

Komentar

Loading...
error: Content is protected !!