Formmatur FC Tumbangkan Rakan Mawardi FC Pada Open Turnamen HUT IPITUNG

Laporan ,
Ipitung
Tim Formmatur FC (foto/doc Bimc)

Bimcmedia.com, Meulaboh: Laga gengsi tersaji dibabak delapan besar Turnamen Bola Sarung HUT Pemuda Gampong Ie Itam Tunong (IPITUNG) Kecamatan Woyla Induk, di lapangan hijau Ie Itam Tunong, Jum'at (14/10/2022).

Kesebelasan Formmatur FC ditantang langsung Rekan Mawardi FC yang disaksikan ratusan pecinta sukulit bundar.

Pertandingan yang dipimpin Hendra sebagai wasit tengah berjalan sengit sejak peluit Kick Off dimulai. Rakan Mawardi FC yang menurunkan pemain pemain ternama di Aceh Barat seperti Haikal dan Azhar Tangse menguasai perjalanan di sepuluh menit babak pertama, tak henti henti jual beli serangan digencarkan kekubu Formatur Aceh.

Diparuh 20 menit babak pertama, gedoran untuk memburu gol pun disajikan oleh anak-anak Formmatur FC kekubu Kesebelasan Rakan Mawardi FC, sayangnya hingga Kick Of berakhir, skor kaca mata bertahan diparuh babak pertama usai.

Diparuh babak kedua, Rakan Mawardi FC mencoba menusuk kejantung pertahanan Formmatur, melalui beberapa lesakan lesakan keras dari jarak jauh ke arah penjaga gawang, namun pertahanan yang begitu kokoh di bentengi oleh Wan dan Yus tak mampu merebok pertahan Formatur Aceh yang diasuh Fadil merupakan mantan pemain Rencong Aceh Sport (RAS) Meulaboh era 2000an.

Kemudian pada detik detik terakhir, anak anak Formmatur yang di pimpin langsung Presiden Club Rovki Muhamad Akbar Formmatur Aceh sore itu terus melontarkan serangan di menit menit babak terakhir namun sayangnya hingga peluit ditiupkan skor masih 0-0.

Perjalanan pertandingan harus dilakoni dengan laga 12 pas, dimana 4 pemain Formmatur Aceh berhasil menjalankan tugasnya dengan baik, sementara Rakan Mawardi hanya 3 pemain yang sukses mengeksekusi titik penalti, sehingga dengan skor 4-3, membuat langkah Formmatur Aceh serasa mulus untuk melaju kepartai semi final Open Turnamen Bola Sarung Hut Ipitung

Sebelumnya di pertandingan sesi pertama Jum'at sore, Awak Awai FC juga menggulung tim Bantai Fc dengan skor telak 3-0 di lapangan yang sama

Komentar

Loading...
error: Content is protected !!