Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)
Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 3)

HMJ – IH dapat Apresiasi dari Warga Lhok Bubon Setelah Bakti Sosial

HMJ - IH
Bimcmedia.com | Poto bersama mahasiswa jurusan ilmu hukum Universitas Teuku Umar di pantai Lhok Bubon usai gelar bakti sosial. | Sumber Poto: Andreansyah

Bimcmedia.com, Meulaboh : Himpunan mahasiswa Jurusan Ilmu hukum universitas Teuku Umar (HMJ - IH UTU) dapat apresiasi dari warga Lhok Bubon usai gelar bakti sosial di pantai Lhok Bubon, sekaligus  bubar panitia Maulid Nabi Muhammad SAW.

Ketua panitia Dina Maulana, kepada media ini mengatakan kami sengaja membuat bubar panitia di pantai Bubon dikarenakan bisa sekalian menyelamatkan pantai dari sampah. Sabtu 26/02/2022

Iya juga menjelaskan arti menyelamatkan pantai ya itu dengan cara membersihkan pantai sama sama dengan seluruh anggota panitia maulid dan pengurus HMJ - IH yang tergabung dari 17 orang  laki maupun perempuan.

Selain itu Dina Maulana mengatakan pada awak media sangat senang ketika bisa bergabung  dalam organisasi dikarenakan bisa sama sama menjalankan hal bakti sosial maupun yang lainnya.

Ucapan terimakasih pun di ungkapkan sebesar-besarnya buat anggota panitia maulid nabi Muhammad Saw yang telah menyumbang tenaganya untuk menyukseskan acara maulid dan Bakti sosial di pantai Bubon. Tutup Dina

Dalam hal tersebut ketua HMJ - IH himpunan mahasiswa jurusan ilmu hukum universitas Teuku Umar UTU Mustafa mengatakan  kami sangat senang ketika warga Lhok Bubon memberikan apresiasi kepada mahasiswa Jurusan Ilmu yang telah melakukan kegiatan bakti sosial,jelasnya pada awak media

Lanjutnya Mustafa, kami merancang kegiatan ini sebetulnya sudah lama namun karena banyak pengurus HMJ-IH yang enggak bisa hadir  jadi dikarenakan ada kesibukan kuliah masing-masing, Tentunya tepat pada hari ini  Sabtu  26/02/2022 kami telah melakukan kegiatan bersih bersih pantai di Lhok Bubon dengan tema "pantai bersih untuk wisata halal yang islami",jelasnya

Selain itu pengurus HMJ IH juga mengatakan selain bersih bersih pantai juga sekaligus melakukan bubar panitia maulid nabi Muhammad Saw yang sudah di laksanakan pada 13 Desember 2022 lalu.

Harapannya kepala seluruh pengurus HMJ IH agar tetap kompak mempedulikan lingkungan disekitar kita jangan kita biarkan begitu saja dikarenakan kebersihan itu sebagian dari iman.

Badris Tamam selaku warga setempat  juga mengatakan turut memberikan apresiasi kepada mahasiswa melalui media ini, ribuan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada mahasiswa Universitas Teuku Umar jurusan ilmu hukum yang telah melakukan kegiatan seperti ini di pantai Lhok Bubon sehingga tempat wisata terlihat sangat bersih  setelah dibersihkan, ungkapnya

Sambungnya Badris sebelumnya belum ada mahasiswa yang melakukan kegiatan seperti ini bakti sosial  di tempat kami ini tapi Alhamdulillah Allah SWT telah mengerahkan hati adik-adik mahasiswa untuk membuat acara bersih-bersih pantai, tentu saja saya tidak bisa membalas jasanya adik-adik Mahasiswa selain Allah SWT. Tutup dengan sangat senang.

Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 11)
Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 10)

Komentar

Loading...