Ipelmaja Meulaboh, Gelar Kegiatan Family Gathering di Pantai Naga Permai

Laporan ,

Bimcmedia.com, Meulaboh; Ikatan Pelajar Mahasiswa Aceh Jaya (ipelmaja) Meulaboh menyelenggarakan kegiatan Family Ghathering (Pertemuan Keluarga) yang diadakan di Pantai Naga Permai, Minggu (19/02/2023).

Kegiatan ini bertema "Mewujudkan Generasi Aceh Jaya yang berjiwa Kepemimpinan". yang diisi oleh Jon Paisal. M,Ag (Pemateri) bertujuan sebagai ajang silaturahmi dan juga untuk menanamkan jiwa seorang pemimpin kepada mahasiswa Aceh Jaya yang melaksanakan studi di Aceh Barat

Muhammad Ryan selaku Ketua Panitia menyampaikan kegiatan ini dapat di teruskan sehingga Mahasiswa Aceh Jaya dapat berkumpul majalin tali silaturahmi bersama-sama untuk kedepannya.

" Keinginan saya dengan adanya kegiatan perdana ini di Ipelmaja-Meulaboh dapat menyatukan Mahasiswa agar dapat berkumpul bersama-sama seperti saat ini dan dapat diteruskan untuk kedepan " Kata Ryan kepada Bimcmedia.

Sementara itu, Musrijal Lamkaruna sebagai PJ Ketua Umum Ipelmaja Meulaboh mengucapkan Terimakasih dan memiliki harapan supaya dengan adanya kegiatan ini Ipelmaja-Meulaboh dapat terus aktif, Kompak dan menjadi Organisasi yang memiliki kader berjiwa leadership (kepemimpinan) bagi Indonesia khususnya Aceh Jaya.

"Terimakasih saya ucapan kepada kepanitiaan dan juga partisipasi yang sudah mempersiapkan dan meluangkan waktu serta tenaga menyukseskan kegiatan ini, somoga untuk kegiatan selanjutnya tetap berkembang dan maju terus " Tegas Musrijal

Lanjutnya, dengan adanya materi tentang kepemimpinan ini bisa menjadikan mahasiswa Aceh Jaya dapat menanamkan jiwa pemimpin dalam diri masing-masing mahasiswa.

"Harapan saya kedepannya Ipelmaja-Meulaboh dapat aktif,Kompak serta melahirkan Kader yang berjiwa Kepemimpinan untuk Indonesia khususnya Aceh Jaya". Tutupnya.

***

CW01 Tomi

Komentar

Loading...
error: Content is protected !!