IPELMASLA Banda Aceh Agendakan Peusijuk Mahasiswa Baru di Meulaboh

Laporan ,

Bimcmedia.com, Aceh barat - Ikatan Pelajar Mahasiswa Woyla (IPELMASLA) Banda Aceh akan mengadakan peusijuk mahasiswa baru angkatan 2020 yang akan dilaksanakan di meulaboh pada minggu, 27 Desember mendatang. Rabu (09/12/2020).

Kegiatan ini merupakan agenda rutinitas tahunan pengurus Ipelmasla Banda Aceh dengan tujuan untuk mempererat silaturahmi kekeluargaan mahasiswa Woyla raya dengan menyambut mahasiswa mahasiswi yang baru saja menginjak dunia perkuliahan.

Adapun beberapa agenda yang diadakan biasanya yaitu silaturahmi mahasiswa dan alumni Ipelmasla Banda Aceh, peusijuk mahasiswa baru, makan bersama (kuah beulangong), game dan having fun.

Wakil ketua umum IPELMASLA Banda Aceh, Ali murtala mengatakan kepada bimcmedia com "kegiatan ini memang selalu di adakan setiap tahun sekali, pada awal semester ganjil dengan tujuan orientasi dan perkenalan organisasi serta silaturahmi antar pengurus dan mahasiswa Woyla raya".

Selain itu ketua panitia acara Rizka Miftahujjannah juga mengatakan "Kami dari pihak panitia juga sangat antusias mempersiapkan acara pesijuk mahasiswa baru 2020 dan Bertanggung jawab penuh atas terselenggarakan acara ini sehingga acara dapat berjalan dengan lancar.

Komentar

Loading...
error: Content is protected !!