NasDem Aceh Barat Memanggil Putra Putri Terbaik Untuk Maju di PILKADA 2024

Bimcmedia.com
Bimcmedia.com | NasDem Aceh Barat Memanggil Putra Putri Terbaik Untuk Maju di PILKADA 2024/Ist

Bimcmedia.com, Meulaboh; DPD NasDem Aceh Barat membuka pendaftaran bakal calon Bupati dan atau Wakil Bupati Aceh Barat dalam Pilkada serentak tahun 2024 sejak tanggal 1 s/d 7 Mei 2024.

Pembukaan pendaftaran ini didasarkan dari instruksi Ketua DPP melalui Ketua DPW NasDem Aceh yang kami terima beberapa waktu yang lalu.

“Kami memberikan kesempatan yang selebar-lebarnya kepada seluruh masyarakat Aceh Barat baik dari kalangan internal maupun eksternal Partai NasDem yang ingin berpartisipasi dalam Pilkada tahun ini untuk menjadi bakal calon Bupati / Wakil Bupati Aceh Barat, baik itu Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama / Cendikiawan, Tokoh Muda atau Pegusaha. untuk persyaratan yaitu mengikuti persyaratan yang ditetapkan oleh undang-undang yang berlaku artinya tidak ada syarat khusus. Selanjutnya DPP melalui DPW NasDem Aceh yang akan menentukan bakal calon yang diusung oleh Partai NasDem pada Pilkada tahun 2024” ujar Said Muzhar selaku Ketua DPD NasDem aceh Barat.

Bagi NasDem Aceh Barat bakal calon Bupati dan atau Wakil Bupati wajib mempunyai visi misi yang meningkatkan pembangunan serta kemajuan Aceh Barat baik dari segi pendidikan, syariat islam, kesehatan, pertanian dan pemerataan pembangunan di Aceh Barat serta sektor lainnya yang memihak kepada kepentingan masyarakat.

Jika tokoh Masyarakat, Tokoh Agama / Cendikiawan, Tokoh Muda dan Pegusaha yang ingin maju sebagai bakal calon Bupati dan atau Wakil Bupati memalui partai NasDem silahkan mendaftarkan diri anda ke sekretariat Partai NasDem Aceh Barat, yang beralamat jln. Manekroo, No.35B Gampong Ujong Baroh Kecamatan Johan Pahlawan, Kabupaten Aceh Barat atau juga dapat menghubungi nomor +62 852 6069 0619 atas nama Ir. Deri Darmawan, M.Si selaku sekretaris DPD.

Setelah mendapatkan persetujuan DPP NasDem, Bakal Kandidat Akan Direkomendasikan Kepada Koalisi yang telah digagas oleh beberapa gabungan Partai Politik di Kabupaten Aceh Barat, untuk sama sama dengan Partai Politik lain Mengusung Kandidat Bupati dan Wakil Bupati Aceh Barat Periode 2024-2029.

Komentar

Loading...
error: Content is protected !!