Partai Nasional PERINDO Abdya Di Nahkodai Rahmat S.Sy, C.P.C.LE.,

Bimcmedia.Com, Aceh Barat Daya : Tgk Muharuddin tujuk Rahmat S.Sy, C.P.C.LE., untuk menahkodai Partai Nasional Persatuan Indonesia (PARNAS PERINDO) sebagai Dewan Pimpinan Cabang ( DPD ) Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) setelah hasil musyawarah di tingkat dewan perwakilan wilayah dilaksanakan (DPW), Jum'at (15/102021).
Bahwasanya Sebagaimana di ketahui dewan pimpinan wilayah (DPW) Partai perindo baru saja mengalami pergantian kepemimpinan di tingkat Provinsi Aceh yang Sekarang di nahkodai oleh Tgk Muharuddin yang pada awalnya ia pernah menjabat sebagai ketua dewan perwakilan Aceh (DPRA).
Tak lama berselang setelah itu partai perindo kembali membuat heboh dan menjadi perbincangan hangat di kalangan masyarakat dan pengamat dunia politik khususnya di kabupaten Aceh Barat Daya.
Pasalnya DPW partai perindo menunjuk Salah satu pemuda untuk menjadi ketua dewan pimpinan daerah (DPD) di kabupaten Aceh barat Daya yaitu Rahmat.
Bahwasanya Sebagaimana di ketahui Rahmat S.Sy, C.P.C.LE merupakan direktur yayasan lembaga bantuan Hukum (YLBH-AKA) distrik Aceh Barat Daya ditunjuk sebagai ketua dewan perwakilan dengan hasil musyawarah dewan pimpinan wilayah partai Perindo (Persatuan Indonesia) Provinsi Aceh.
ketua dewan perwakilan wilayah (DPW) yaitu Tgk. H. Muharuddin yang merupakan mantan ketua DPRA menunjuk langsung kepada Rahmat, S.Sy, C.P.C.L.E Sesuai dengan SK Nomor: 016/DPW-PERINDO/Aceh/2021 untuk berjabat sebagai ketua Dewan perwakilan daerah (DPD) Partai Perindo (Persatuan Indonesia) wilayah ABDYA.
Rahmat menyampaikan terimakasih kepada Pimpinan partai Perindo wilayah Aceh atas kepercayaan yang di berikan kepadanya.
"Dan dengan kepercayaan yang di berikan oleh dewan perwakilan wilayah (DPW) Provinsi Aceh kepada saya, maka dengan penuh tanggung jawab akan melaksanakan tugas demi kemajuan bangsa dan negara," Ungkap Rahmat.
Maka dalam hal ini Rahmat selaku ketua dewan perwakilan daerah( DPD ) Aceh Barat Daya ( ABDYA) juga mengajak putra putri Abdya yang ingin bergabung untuk menempuh dunia politik dan pemahaman politik untuk kemajuan dan perubahan negeri.
"kita membuka kesempatan untuk bergabung pada partai Perindo ( Partai persatuan Indonesia) karena putra putri Abdya merupakan generasi penerus dalam mewujudkan Indonesia maju dan khusus kabupaten Aceh barat daya" Tutupnya dalam pesan yang disampaikan pada pewarta.
CW 15
Komentar