Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)
Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 3)

Pemkab Nagan Raya Raih Penghargaan Baznas Award 2022

Laporan ,
Baznas
Ketua BAZNAS RI Prof. Dr. KH. Noor Achmad, MA menyerahkan penghargaan kepada Bupati Nagan Raya HM Jamin Idham, SE | Ist

Bimcmedia.com, Suka Makmue : Dalam rangka Hari Ulang Tahun yang Ke 21 Badan Amil Zakat Nasional Republik Indonesia (BAZNAS RI), Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nagan Raya menerima penghargaan dari  BAZNAS RI.

Anugerah Penghargaan yang diserahkan oleh Ketua BAZNAS RI Prof. Dr. KH. Noor Achmad, MA menyerahkan penghargaan kepada Bupati Nagan Raya HM Jamin Idham, SE pada  Senin, (17/01/2022) di Golden Ballroom The Sultan Hotel dan Residence Jakarta.

Dalam sebuah press rilis yang dikirimkan kepada salah satu pewarta bimcmedia.com, menerangkan bahwasanya, Anugerah penghargaan itu diberikan untuk Bupati Nagan Raya H. M Jamin Idham, SE dalam rangka mengapresiasi kinerja organisasi pengelola zakat di Kabupaten Nagan Raya yang langsung didampingi oleh Sekda Ir.H.Ardimartha, kata Kepala bagian Prokopimda Setdakab Drs. Bakhtiar, melalui Ksb Protokuler Khairullah, S. Sos

Selanjutnya Menurut Khairullah, Bupati Nagan Raya menerima penghargaan tersebut, karena merupakan salah satu Kepala Daerah yang pendukung gerakan zakat indonesia, dengan indikator yang dinilai atas dukungannya sebagai Kepala Daerah, dari aspek regulasi, pendanaan dari Anggaran Pendapatan Belanja Kabupaten (APBK) dan sarana prasarana terhadap Baitul Mal Kabupaten Nagan Raya tersebut.

Dengan hal itu, dewan juri dari BAZNAS award 2022, menetapkan Bupati Nagan Raya HM. Jamin Idham, SE sebagai penerima BAZNAS tahun 2022, dengan katagori Bupati pendukung gerakan zakat Indonesia, ujar Khairullah.

Sementara itu Bupati Nagan Raya HM. Jamin Idham, SE mengatakan,anugerah yang diterima tersebut merupakan atas kesadaran masyarakat Kabupaten Nagan Raya dalam membayar zakat melalui Baitu Mal Kabupaten tersebut.

Untuk itu, Bupati HM. Jamin Idham, menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Nagan Raya,karena telah menyalurkan zakat harta nya dengan tepat waktu,serta sesuai ketentuan yang telah berlaku,ujarnya.

Selanjutnya Bupati Nagan Raya juga mengharapkan, agar semua perusahaan yang bekerja dalam ruang lingkup kabupaten Nagan Raya, Pengusaha, PNS serta masyarakat, agar dapat terus membayar zakat dengan ketentuan yang ada atau yang telah ditetapkan, guna untuk membersihkan harta yang dimiliki oleh tiap tiap yang membayar nya, pungkas Bupati HM Jamin Idham. ***

Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 11)
Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 10)

Komentar

Loading...