Soal Sisa Honor PPL,Ini Penjelasan Sekretaris Panwaslih Subulussalam

Bimcmedia.com, Subulussalam-Soal sisa honor Petugas Pengawas Lapangan (PPL) Pemilihan Kepala Daerah Kota Subulussalam Tahun 2024 yang belum dibayarkan.Panwaslih Subulussalam telah mengusulkan ke Pemerintah Kota Subulussalam.
Hal itu disampaikan Deni Eff selaku Sekretaris Panwaslih Kota Subulussalam melalui pesan Whatsapp nya menjawab konfirmasi Bimcmedia.com, Senin (17/3/2024)
Deni membantah tudingan jika PPL baru dua bulan menerima honor. "Honor PPL sudah kita bayarkan tiga bulan bukan dua bulan," Kata Deni
Deni menjelaskan honor PPL hanya berjalan 4 bulan yakni September, Oktober, November dan Desember.
"Sisa gaji PPL satu bulan lagi sedang di usulkan ke pemerintah Kota Subulussalam, " Ujarnya
Sebelumnya, Panitia Pengawas Pemilihan (PPL) di Subulussalam, Aceh keluhkan honor yang tak kunjung cair padahal para petugas yang mengawasi Pilkada tahun 2024 tingkat desa di kota Subulussalam itu telah selesai melaksanakan tugasnya.
Komentar